Privacy

POLICY PRIVACY

Informativa Privacy per i visitatori del sito

Gentile utente,

ringraziandola per aver visitato il nostro sito, nelle seguenti informazioni troverà tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei Suoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi o della Caspani S.r.l., per cui si rimanda alle rispettive informative.

1. Chi è il Titolare del trattamento?

Il titolare del trattamento è Caspani S.r.l. con sede legale in Via Catena n.15 CAP 21047 Saronno (VA), e può essere contattato tramite e-mail all’indirizzo info@caspanisrl.it  o tramite telefono al numero 02-96731675.

2. Che tipologia di dati trattiamo e per quanto tempo li conserviamo?

a) Dati di navigazione.  I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori.

a.1) per rispondere ad una Sua richiesta, per fornirLe assistenza ove da Lei richiesta mediante il nostro servizio Clienti disponibile nella sezione “Contatti”  del nostro sito web, oppure via e-mail o tramite telefono.

Qualora collegandosi al nostro sito deciderà, laddove previsto, di inviare i Suoi dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo email, etc..) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, la Caspani S.r.l. tratterà tali dati per rispondere alla sua richiesta, ovvero per fornire il servizio da lei richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.

I dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi, come precisato nelle informative specifiche dei singoli servizi, o per semplificare – su sua richiesta – le operazioni di registrazione a siti/applicazioni di terzi.

Non sono richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

a.1) per contattare l’Utente attraverso i servizi di Mailing List o Newsletter. Con la registrazione alla mailing list od alla newsletter, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi, tramite sms o e-mail, contenenti informazioni principalmente di natura commerciale e promozionale relativi a servizi forniti dalla Caspani S.r.l..

b) Cookie. Il presente sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser dell’utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Per conoscere le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dai siti della Caspani S.r.l. e manifestare le sue preferenze in merito all’uso dei cookie, può consultare l’apposita Cookie Policy .

3. Con quale modalità vengono trattati i Suoi dati?

I Suoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità. 

In particolare, la Caspani S.r.l. ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i Suoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

4. Quali sono la finalità e la base giuridica del trattamento?

La Caspani S.r.l. tratta i Suoi dati di navigazione anonimi di cui al punto 2.a al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto 2.b vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito) sia per mostrare annunci pubblicitari, come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.

Quando i servizi offerti dal sito sono gratuiti e sostenuti dalle inserzioni pubblicitarie, la  base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR. (leggi sopra punto 2.b).

5. A chi possono essere comunicati i Suoi dati?

I dati anonimi di cui ai punti 2.a e 2.b potrebbero essere comunicati a partner e fornitori che supportano la Caspani S.r.l. nell’erogazione del presente sito. Qualora la Caspani S.r.l. dovesse comunicare i Suoi dati personali a terzi (per esempio in merito ai servizi a cui si è registrato), questi agiranno in qualità di Titolari autonomi o saranno nominati dalla Caspani S.r.l. quali Responsabili del trattamento. Potrà richiedere l’elenco aggiornato di tali Responsabili tramite email all’indirizzo info@caspanisrl.it.

Inoltre, i Suoi dati potrebbero essere comunicati a soggetti, enti o autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in per legge.

6. Quali sono i Suoi diritti?

In ogni momento può accedere alle informazioni che La riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco. Potrà altresì opporsi in tutto od in parte al trattamento.

Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR,  può scrivere a:

Caspani S.r.l. , Via Catena n.15 CAP 21047 Saronno (VA),   oppure inviare email all’indirizzo info@caspanisrl.it.

Inoltre, ha il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

7. Tutela dei diritti e rispetto delle condizioni d’uso del Sito e la verifica del rispetto delle previsioni dettate dalla normativa di settore

Per accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi e per gestire eventuali condotte poste in violazione di quanto stabilito dalla normativa di settore nonché tutelare i nostri diritti in sede giudiziaria o nelle fasi propedeutiche alla eventuale instaurazione del giudizio, potendo quindi, su richiesta della pubblica autorità, rivelare i Dati personali. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi (tutela dei nostri diritti in sede giudiziaria e verifica del rispetto delle previsioni legali dettate dalla normativa di settore).

8. Tutela dei diritti nel caso di controversie

Nel caso in cui sia necessario difenderci o agire, o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessari trattare per tali fini e per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita. La base giuridica di tale trattamento è la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi (tutela dei nostri diritti nel caso di controversie).

9. Social media

Questo sito web può rimandare o richiedere alcuni permessi (qualora attivati) collegati ai Social media, che consentono di eseguire azioni con l’account personale dell’utente, e di raccogliere informazioni, inclusi dati personali. Il dettaglio sui permessi potrà essere visionato nell’apposita sezione documentazione dei permessi disponibile dai social e dalla privacy policy da essi adottata.

Le informazioni di base che possono essere gestiti, nell’ambito di questa applicazione, potranno riguardare: id, il nome, immagine, genere, lingua, informazioni legati alla localizzazione, in alcuni casi contatti ed amici collegati in relazione alla privacy policy che l’utente ha impostato nel proprio profilo.

10. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

La Caspani S.r.l. tratta i Suoi dati personali presso la sede legale del Titolare del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I Suoi dati personali non saranno trasferiti ad un Paese Terzo o ad una organizzazione internazionale se non nei casi e con le garanzie previste dagli artt. 15, 45 e 46 del Regolamento.

La Caspani S.r.l. o per suo conto la società nominata Responsabile del Trattamento, conserva i Suoi dati personali per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate, nel rispetto degli obblighi civilistici e fiscali di conservazione e dei limiti previsti dalla legge, e, in ogni caso, fino all’espressa revoca del consenso al trattamento dei Suoi dati personali che potrà essere effettuata in qualsiasi momento semplicemente scrivendo all’indirizzo info@caspanisrl.it .

La revoca del consenso non pregiudica in ogni caso la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

11. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento:   XX  novembre 2018

INSERIRE FLAG CONSENSO

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Preso atto dell’informativa e dei diritti a me riservati in tema di trattamento dei dati personali, ai sensi degli  art.li 7 del Regolamento Europeo 679/2016 al trattamento dei miei dati personali ad opera dei soggetti indicati nella predetta informativa, per le finalità indicate nei limiti di cui alla stessa.